SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/12 vom 7. November 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.11.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 61 ATSG. Wird nach Erlass des abweisenden Rentenentscheides zum ersten Mal eine psychiatrische Behandlung aufgenommen und finden sich keine Hinweise auf eine bereits vor dem Verfügungszeitpunkt vorliegende rentenrelevante Beeinträchtigung des Gesundheitszustands, besteht für weitere Sachverhaltsabklärungen kein Anlass (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. November 2024, IV 2024/12).